關於好室佳

MX-2010U_20160307_171200_001_修改(1)

公司簡介

30年來從工作室型態到目前公司企業經營規模,經歷從傳統設計裝潢到目前3D科技的預視規劃,強調「誠信」、「服務」為企業宗旨、貫徹「權責分制」的設計態度、並堅持專業團隊的合作及服務精神,是好室佳室內裝修股份有限公司設計團隊自始自終永續的目標及信念。

設計理念

「好室佳」不斷的改進、不斷的創新,是我們給客戶最好的品質保證,聚集經驗豐富的設計師群、監造規劃能力、施工團隊,長年專注於空間規劃領域的創新研究、進步前瞻、唯美創新之設計並透過團隊力量持續精進服務流程的方式,期盼給予每位客戶「以客為尊」的消費經驗。

「好室佳」把每位業主的需求,感同身受的貼心打造,精美、舒適的居家環境!我們用傾聽、了解、重視、溝通,回應對您的關心。除了呈現我們對設計的堅持與專業也需要業主的參與及信任,好讓美宅完成牽繫著極大的驚喜及感動!住宅創意、設計的展現,從屋主與設計師之間的契合開始,合力開發出讓人讚嘆的獨特好宅!設計、傢俱與空間彼此緊密連結,凸顯設計者與居住者的不凡品味!我們願意為您提供專業的建議、全方位的居家設計、裝修、家俱、傢飾的擺設服務。

未來願景、目標

目前好室佳設計團隊主要服務地區為大台北地區,先以設立網站、打開網路人氣為前提,培訓更多更專業的設計師群及設計團隊,預計明、後年成立台中、高雄分公司。未來採直營方式經營,以培養設計師更多的專業實務經驗,堅持以團隊的專業精神為每位業主量身打造獨一無二的理想美宅!


好室佳室內裝修股份有限公司

好室佳服務專線:02-29997537
E-MAIL:housegood8@gmail.com

FB:https://www.facebook.com/housegood/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s