【精選作品】美好生活美式親子宅

為了給兩個寶貝兒子一個快樂又舒適的生活,屋主把住家空間融合了小孩的需求,打造一個24小時都可以跟小孩玩樂的空間,開放式的空間加上專屬遊戲間,「陪伴」著他們開心的成長。
客廳空間以簡約為主保留親子活動區域,全室以白色及淡木色帶出微微美式鄉村風,營造溫潤調性,電視牆以白色線條勾勒出客廳設計感,純白色電視矮櫃搭配木色外框,使質感更升級。沙發右側處特別新增一吉他展示櫃,保持屋主音樂夢,獨特且為公領域焦點。
由於採光佳,在格局上以客餐廳為一體的開放式設計,櫃子以靠牆不截斷兩區域為主,又恰巧餐邊櫃後方為玄關牆面,格局上完美也符合屋主期望。
餐廳除了餐桌、餐邊櫃區之外,另一面牆以文化石妝點空間,也呼應玄關的美式風格,無形之中也增添了居家的溫馨感。
主臥房以收納為最大需求,L型的衣櫃及床頭櫃,把空間極致利用,也讓收納做出最大化!另兩間預設為未來小孩的臥房,牆面以黃色及藍色帶出活潑感,其中一間先布置為玩具間,當兩個小寶貝的遊戲天堂,讓童年擁有更多快樂回憶。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s