【精選作品】簡約感 影音機能屋

和樂的三代一家人,為了讓生活品質更為提升,在一番努力之後,讓自己擁有更加具有自我特色的居家。由於一家人都喜愛音樂,在裝修上將此元素納入其中,營造擁有影音設備的空間,加上白色與電視牆大理石的氣魄,充分綜合男女主人的性格與生活型態,令人耳目一新。
一踏入玄關中,透過幾何造型鐵件的屏風,隱約透視看出整體的簡潔風格,客餐廳以色系做出區隔,客廳以白色為主軸,餐廳則結合神明桌自成一場域,以褐色帶出收斂感,整體客餐廳空間和諧而獨特。
客廳空間由於時常邀請三五好友來訪,以黑白色系搭配電視牆大理石紋營造大氣品味氛圍,內斂不多做裝飾,以影音機能為主軸,讓一家人可以更開心的在家享受音樂薰陶。電視牆與天花板特別的將電器的線做隱藏,電視牆保留洞口方便收線,使音響、擴大機…等設備得以保持美觀,不被繁雜的線所破壞,一旁的白色高櫃便於收納wifi機、光碟機等電器,櫃旁也做散熱洞口設計,機能十足。設計師解決了許多電器、影音設備的擺放煩惱,及線的收納,透過機能巧思加上岩彩質感、線條變化,讓性格表露無遺。
餐廳空間結合神明桌,以褐色帶出穩重感,也讓用餐空間多一分溫度,同時餐邊櫃結合神桌櫃,讓空間發揮的淋漓盡致,再搭配黑玻呼應客廳設計,透過天花板的水晶燈光散發微微時尚感。
主臥房以簡單為主,將通往浴室的走道設置衣櫃,再加上書桌,巧妙變成一更衣室,也能讓臥房空間更加寬敞,放張沙發椅及小桌當作休息小空間,隨時彈性運用。

 

好室佳室內設計

電話:02-2999-7537
地址:新北市三重區重新路5段609巷20號4樓之10 (湯城園區)
網址:http://housegood.com.tw/index.php
臉書:https://www.facebook.com/housegood/
E-mail:housegood8@gmail.com

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s