【精選作品】品味放大 潮流屋

2房一廳的格局中,除了要解決收納問題,也要依照屋主的需求,有足夠的展示空間,再再考驗著設計師的功力。全室以黑白灰三元素盡情演繹,藉由壁紙、灰鏡等妝點,勾勒出簡約風尚。領域規劃上,原本為一進門即是客餐廳區塊,並搭配開放式廚房;討論之後,設計師將空間隔成3區塊,一進門處設置大容量鞋櫃,滿足屋主收集各式鞋子的需求,櫃體門片使用大面積灰鏡,同時透過鏡面反射消泯視覺狹隘感,也增添時尚fu,相對牆面則設置白色展示櫃,讓女屋主秀出時下流行包包、名品,在展示燈的聚光下,更家吸睛、引人注目。
再走進來來到客廳區塊,以小矮櫃作為電視櫃,讓公領域更加寬敞,廚房與客廳交接處設置吧檯,恰巧為沙發背牆,同時也可當作用餐區塊,底下的電器櫃也能放置電鍋、烤箱等廚房電器,深為女屋主喜愛。
主臥房亦是以白色為主軸,櫃體上使用純白色,在衣櫃部分使用其中一角當作展示櫃,方便男屋主擺放帽子、香水等精品,抽屜櫃也同時設計成珠寶櫃形式,可透過玻璃觀看裡面的飾品、手錶。而女屋主的化妝台亦為量身打造,為一圓明星夢,在設計上仿用藝人化妝燈,增添時尚感,在檯面上亦使用玻璃設計,讓珠寶首飾可以一一嶄露,再搭配收納型化妝椅,一開啟椅面底下即可放置物品,精巧與機能合而為一。
客房空間部分,以簡約為主,使用衣櫃搭配書桌,運用輕裝修手法,整體質感中維持簡約清爽。

好室佳官網:http://housegood.com.tw/index.php
痞克幫:http://housegood8.pixnet.net/blog
Line@:https://line.me/ti/p/%40ikx5169q
圖片來源:好室佳室內設計

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s