【精選作品】文青感 樸質生活宅

一個在科技公司上班的單身女子,在有了經濟能力之後,為了讓自己可以擁有一個在都會中的小天地,特別請我們設計師將多年老屋做個簡單的翻修,讓居家擁有新氣息,既清新又有暖度,讓屋主一回到家壓力自然的得到抒發。

全室以木質感提升暖度,營造就算一個人在家也暖意十足,由於坪數不大,在櫃體上設計不多,以保留作息空間。一進門玄關處,以木色系統高櫃,提升容量,下方再利用燈光,挑出設計感,中央檯面處以黃燈做打照,可讓屋主放置吸睛的收藏品。玄關櫃做個L延伸,一旁為餐邊櫃,整體風格一致。電視牆的部分,簡單做個矮櫃,牆面處留白,方便日後屋主懸掛藝術品需求,整體上訴求舒適自然,簡單好清理。
臥房由於坪數限制,裝修上簡單而不多做規劃,設計師仍規劃充足的收納,可放置衣服及小物,在天花板部分簡單的間接照明,增添一些設計感。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s